管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:在线访谈
县食药监局:全县动员,上下联动,努力争创省级食品安全城市

县食药监局:全县动员,上下联动,努力争创省级食品安全城市

时间2017-08-08

嘉宾县食品药品监督管理局党组书记、局长 张大委

摘要民以食为天,食以安为先。食品安全关系到千家万户,是重大的民生工程和民心工程。县委、县政府非常重视,自我加压,全力落实习总书记提出的“四个最严”的要求,将省级食品安全城市创建作为提升群众安全感、幸福感的重要抓手,主要领导亲自过问,多方向省、市协调争取……

县住建局:打造“三化”品牌工程   建设宜居宜业宜游新崇阳

县住建局:打造“三化”品牌工程 建设宜居宜业宜游新崇阳

时间2017-07-17

嘉宾县住建局党组书记、局长 孙文甫

摘要近年来我县城市建设日新月异,城市管理和提升城市发展品味是当前县委县政府提出的一项重要工作。本期访谈,我们为大家邀请到了城市建设主管单位负责人——县住建局党组书记、局长孙文甫同志,和大家聊一聊城市建设方面的有关工作情况……

崇阳县:如期完成脱贫目标 全面建成小康社会

崇阳县:如期完成脱贫目标 全面建成小康社会

时间2016-08-30

嘉宾崇阳县政府副县长 石峰

摘要党的十八大以来,习总书记多次深入贫困地区调研,对扶贫开发作出了一系列重要指示,强调扶贫开发贵在精准,重在精准,成败在于精准,并明确提出要科学谋划好“十三五”时期扶贫开发工作,确保贫困人口到2020年如期脱贫。2016年6月16日,崇阳县人民政府副县长石峰做客咸宁市人民...…

崇阳县:坚持以绿立县、绿色引领,建设生态文明示范区,实现转型升级、绿色崛起

崇阳县:坚持以绿立县、绿色引领,建设生态文明示范区,实现转型...

时间2014-08-25

嘉宾县委书记 杭莺

摘要“每一眼 看到的都是风景,每一步 踩到的都是历史”,崇阳历史悠久,山清水秀。勤劳智慧的48万崇阳人民高举“去稳快进、改革创新”的大旗,坚持绿色引领,加快转变发展方式,走出了一条“既有金山银山,又有绿水青山”的循环发展强县之路……

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台