管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:在线访谈
县农业局:推进农村产业三产融合  深化农业供给侧结构性改革

县农业局:推进农村产业三产融合 深化农业供给侧结构性改革

时间2017-11-24

嘉宾杨清丹

摘要这次我们邀请到了县农业局局长杨清丹。杨局长您好,欢迎您做客我们的《在线访谈》。近三年,每年中央一号文件都提出要推进农村一二三产业融合发展,特别是今年提出要深化农业供给侧结构性改革,那么围绕中央的文件精神和政策,我县这个农业大县,是如何做的呢?

县交警大队:畅通道路交通秩序  保障市民安全出行

县交警大队:畅通道路交通秩序 保障市民安全出行

时间2017-11-06

嘉宾饶宏武

摘要近年来,随着我县经济社会的快速发展,流动人口、机动车辆、交通流量快速递增,通畅出行也成为市民非常关注的话题。本期访谈我们为大家邀请到了县交警大队大队长饶宏武同志,请他来和大家聊一聊道路交通秩序方面的有关工作情况。

县民政局:发力精准救助,打造“大爱”民政

县民政局:发力精准救助,打造“大爱”民政

时间2017-11-01

嘉宾姜青和

摘要为了帮助广大网友、朋友们加深对民政民生工作的了解,今天,我们邀请到了县民政局局长姜青和。

高枧乡:凝聚发展大气场  书写高枧新篇章

高枧乡:凝聚发展大气场 书写高枧新篇章

时间2017-10-09

嘉宾刘素兵

摘要本期访谈,我们为大家邀请到了高枧乡党委副书记、乡长刘素兵同志,请她和大家聊一聊偏远乡镇经济发展情况。

县食药监局:全县动员,上下联动,努力争创省级食品安全城市

县食药监局:全县动员,上下联动,努力争创省级食品安全城市

时间2017-08-08

嘉宾县食品药品监督管理局党组书记、局长 张大委

摘要民以食为天,食以安为先。食品安全关系到千家万户,是重大的民生工程和民心工程。县委、县政府非常重视,自我加压,全力落实习总书记提出的“四个最严”的要求,将省级食品安全城市创建作为提升群众安全感、幸福感的重要抓手,主要领导亲自过问,多方向省、市协调争取……

县住建局:打造“三化”品牌工程   建设宜居宜业宜游新崇阳

县住建局:打造“三化”品牌工程 建设宜居宜业宜游新崇阳

时间2017-07-17

嘉宾县住建局党组书记、局长 孙文甫

摘要近年来我县城市建设日新月异,城市管理和提升城市发展品味是当前县委县政府提出的一项重要工作。本期访谈,我们为大家邀请到了城市建设主管单位负责人——县住建局党组书记、局长孙文甫同志,和大家聊一聊城市建设方面的有关工作情况……

崇阳县:如期完成脱贫目标 全面建成小康社会

崇阳县:如期完成脱贫目标 全面建成小康社会

时间2016-08-30

嘉宾崇阳县政府副县长 石峰

摘要党的十八大以来,习总书记多次深入贫困地区调研,对扶贫开发作出了一系列重要指示,强调扶贫开发贵在精准,重在精准,成败在于精准,并明确提出要科学谋划好“十三五”时期扶贫开发工作,确保贫困人口到2020年如期脱贫。2016年6月16日,崇阳县人民政府副县长石峰做客咸宁市人民...…

崇阳县:坚持以绿立县、绿色引领,建设生态文明示范区,实现转型升级、绿色崛起

崇阳县:坚持以绿立县、绿色引领,建设生态文明示范区,实现转型...

时间2014-08-25

嘉宾县委书记 杭莺

摘要“每一眼 看到的都是风景,每一步 踩到的都是历史”,崇阳历史悠久,山清水秀。勤劳智慧的48万崇阳人民高举“去稳快进、改革创新”的大旗,坚持绿色引领,加快转变发展方式,走出了一条“既有金山银山,又有绿水青山”的循环发展强县之路……

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台