管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:在线访谈
县林业局:切实推进精准灭荒工程 持续改善崇阳生态环境

县林业局:切实推进精准灭荒工程 持续改善崇阳生态环境

时间2018-07-25

嘉宾金龙国

摘要“绿水青山就是金山银山”! 为全面贯彻落实省委、省政府“实施三年精准灭荒工程”的决策部署,在今年的政府报告中,县长郑俊华提出我县要大力改善生态环境,大力实施“青山、绿水、蓝天、宁静”四大工程,大力开展植树造林和封山育林,全面实施精准灭荒,确保崇阳生态环境持续改善。本期访谈,我们为大家邀请到了县林业局党组书记、局长金龙国。

县环保局: 坚决打赢污染防治攻坚战   高质量推进美丽崇阳建设

县环保局: 坚决打赢污染防治攻坚战 高质量推进美丽崇阳建...

时间2018-07-02

嘉宾李林刚

摘要本期访谈,我们特别邀请到了县环保局党组书记、局长李林刚,请他为大家聊一聊我县是如何开展污染防治,加强生态环境改善。

天城镇:建设鄂南明星镇 打造活力幸福城

天城镇:建设鄂南明星镇 打造活力幸福城

时间2018-01-19

嘉宾廖拥军

摘要本期访谈,我们为大家邀请到了天城镇党委副书记、镇长廖拥军,请他和大家聊聊如何打造经济强镇的发展思路和策略。

肖岭乡:打造生态文明乡镇 建设美丽幸福肖岭

肖岭乡:打造生态文明乡镇 建设美丽幸福肖岭

时间2018-01-10

嘉宾陈望兵

摘要本期访谈,我们为大家邀请到了肖岭乡党委副书记、乡长陈望兵同志,请他和大家聊一聊口子乡镇经济社会发展情况。

县农业局:推进农村产业三产融合  深化农业供给侧结构性改革

县农业局:推进农村产业三产融合 深化农业供给侧结构性改革

时间2017-11-24

嘉宾杨清丹

摘要这次我们邀请到了县农业局局长杨清丹。杨局长您好,欢迎您做客我们的《在线访谈》。近三年,每年中央一号文件都提出要推进农村一二三产业融合发展,特别是今年提出要深化农业供给侧结构性改革,那么围绕中央的文件精神和政策,我县这个农业大县,是如何做的呢?

县交警大队:畅通道路交通秩序  保障市民安全出行

县交警大队:畅通道路交通秩序 保障市民安全出行

时间2017-11-06

嘉宾饶宏武

摘要近年来,随着我县经济社会的快速发展,流动人口、机动车辆、交通流量快速递增,通畅出行也成为市民非常关注的话题。本期访谈我们为大家邀请到了县交警大队大队长饶宏武同志,请他来和大家聊一聊道路交通秩序方面的有关工作情况。

县民政局:发力精准救助,打造“大爱”民政

县民政局:发力精准救助,打造“大爱”民政

时间2017-11-01

嘉宾姜青和

摘要为了帮助广大网友、朋友们加深对民政民生工作的了解,今天,我们邀请到了县民政局局长姜青和。

高枧乡:凝聚发展大气场  书写高枧新篇章

高枧乡:凝聚发展大气场 书写高枧新篇章

时间2017-10-09

嘉宾刘素兵

摘要本期访谈,我们为大家邀请到了高枧乡党委副书记、乡长刘素兵同志,请她和大家聊一聊偏远乡镇经济发展情况。

县食药监局:全县动员,上下联动,努力争创省级食品安全城市

县食药监局:全县动员,上下联动,努力争创省级食品安全城市

时间2017-08-08

嘉宾县食品药品监督管理局党组书记、局长 张大委

摘要民以食为天,食以安为先。食品安全关系到千家万户,是重大的民生工程和民心工程。县委、县政府非常重视,自我加压,全力落实习总书记提出的“四个最严”的要求,将省级食品安全城市创建作为提升群众安全感、幸福感的重要抓手,主要领导亲自过问,多方向省、市协调争取……

网络110 报警服务 不良信息 举报中心