管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:人社局
= + -

小额创业担保贷款

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-09-19来源:人力资源和社会保障局录入:Gov120
事项名称: 小额创业担保贷款
设定依据: 湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省财政厅、中国人民银行武汉分行关于进一步完善小额担保贷款政策的通知(鄂人社发33号)、《普惠金融发展专项资金管理办法》(财金85号)。
申请条件: 凡我县户籍男满18-60周岁,女满18-50周岁以内的城乡劳动者进城进镇自主创业从事个体经营,并取得工商营业执照和有经营场所的经营者均可向县公共就业和人才服务局申请贴息创业担保贷款(除建筑业、娱乐业、广告业、房屋中介、桑拿、按摩、网吧、氧吧等国家政策限制的行业除外)。
办理材料: 申请创业担保贷款人员凭《创业担保贷款客户调查表》、《就业创业登记证》、夫妻双方身份证、户口簿、结婚证、有效期限工商执照、租房合同(原件)到就业人才部门申报创业担保贷款,并办理手续。
办理材料附件: 点击此处下载
办理时间: 每年大约7-8月份申报,节假日除外,夏天 8:00-12:00 15:00-18:00 冬天 8:00-12:00 14:30-17:30
是否收费:
收费依据:
办理地点: 社保大楼一楼公共就业人才局大厅窗口
联系电话: 0715-3069579
办理流程: 1、申请人带齐有关证照资料到公共就业人才局大厅窗口申请登记;

2、人社部门、财政部门、经办银行联合上门核查,出具联合调查报告;

3、符合条件人员需参加创业培训学习10天;

4、人社部门、财政部门、经办银行联合审批;

5、经办银行发放贷款。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心