管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:财政预决算
= + -

崇阳县2017年政府预算三项说明

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2016-12-16来源:财政局录入:Gov143

         2017年政府预算三项说明

 

      1、关于上级转移支付收支的安排:上级一般性转移支付收入和专项转移支付等补助收入,由于上级提前通知的数额不大,为缩小本年度预决算差异,我县采取暂按上年实际完成数预计收支的办法预算收入和支出。

      2、关于地方政府性债务:按照上级有关规定,严格控制各单位擅自举债。我县政府性债务收入,除省财政通过转贷省政府债券收入安排债务以外,不再举借任何债务。

      3、关于本级财政拨款安排的“三公”经费预算:按照从严从紧控制“三公”经费,确保“三公”经费只降不增的原则,我县按编制数确定各行政事业单位日常公用经费,由各单位统筹用于“三公”支出,财政不另行安排预算。

 

网络110 报警服务 不良信息 举报中心