管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政府文件
= + -

县人民政府办公室关于成立崇阳县打击 走私综合治理工作领导小组的通知

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-07-31来源:县政府办公室录入:Gov103

崇政办发〔201748

县人民政府办公室关于成立崇阳县打击

走私综合治理工作领导小组的通知

各乡、镇人民政府,县政府有关部门:

为有效规范外贸进出口秩序,促进全县外向型经济快速健康发展,根据《市人民政府办公室关于成立咸宁市打击走私综合治理办公室的通知》(咸政办函201747号)和《市打私办关于转发<全国打私办关于开展打击走私“洋垃圾”专项行动的通知><湖北省打私办关于组织开展打击走私“国门利剑2017”联合专项行动的通知>的通知》精神,县人民政府决定成立崇阳县打击走私综合治理工作领导小组。现将成员名单通知如下:

  长:张正韶  县政府副县长

副组长:    县政府办公室副主任、县商务局局长

  员:    县政府应急办主任

吴雄伟  县公安局副政委

熊德辉  县财政局副局长

    县商务局副局长

徐卫平  县食药监局副局长

陈日新  县工商局副局长

汪素良  县烟草局副局长

领导小组下设办公室,办公室设在县商务局,由卢强同志兼任办公室主任,负责办公室日常工作。

2017722

网络110 报警服务 不良信息 举报中心