管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政府文件
= + -

县人民政府关于印发 崇阳县工业招商引资奖励办法的通知

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-05-10来源:县政府办公室录入:Gov103

崇政发〔20184



县人民政府关于印发

崇阳县工业招商引资奖励办法的通知

各乡、镇人民政府,县政府各部门:

《崇阳县工业招商引资奖励办法》已经县政府同意,现印发给你们,请遵照执行。

                             2018年4月23

崇阳县工业招商引资奖励办法

为进一步调动社会各方面招商引资的积极性,促进我县经济快速健康发展,根据上级有关文件精神,结合我县实际,制定本办法。

一、奖励对象

    奖励对象是指引进符合国家产业政策和环保要求的工业项目落户到崇阳经济开发区的个人(我县公职人员除外)。

二、项目认定标准

    在崇阳县完成注册、领取了税务登记证,并正式建成投产,进入规模以上企业,表明项目引进成功。

三、奖励依据和标准

    以项目固定资产投资实际到资额为奖励依据,以投产项目实际到位3000万元为奖励起点。按我县现行普惠政策引进的项目,奖励标准为固定资产投资实际到资额的1‰;按“一事一议”政策引进的项目,奖励标准另行研究。

四、投资额认定标准

    项目固定资产投资实际到资额需经县招商局、县审计局共同审核认定。

五、引资人认定标准及奖金分配

    招商人在项目签约前,需在县招商局完成引资人身份确认,并办理相关登记手续,此手续为引资人认定依据。多个人联合引进的项目,可自行协商项目奖励资金分配方案,也可由招商引资工作委员会研究确定分配方案。由个人提供信息、专班组织实施引进的项目,项目信息提供人按不低于20%的比例分享奖金。项目奖励除以现金方式支付外,也可以同等价值的实物支付。

六、招商引资奖励资金申报审批

    招商引资奖励资金由县招商局每年年初向县委、县政府提出上年度奖金兑付申请、项目奖励资金分配方案等材料。奖励资金经县委、县政府审批后,县财政局根据审批结果按程序拨付。

七、招商引资奖励资金支付

招商引资项目奖励资金列入县财政预算,由县财政一次性支付到位,一个项目只奖一次。

受奖人应依法缴纳所得税,由奖金支付单位代扣代缴。

本办法自201851日起施行,有效期两年。由县财政局、县招商局负责解释。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心