管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政府文件
= + -

县人民政府办公室关于县政府领导班子成员工作分工安排及AB角工作制度的通知

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-07-25来源:本站录入:sq

崇政办发〔2018〕29号

 


县人民政府办公室关于

县政府领导班子成员工作分工安排及

AB角工作制度的通知



各乡、镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:

根据《地方组织法》的规定和市政府领导班子成员工作分工情况,为了便于联系工作,推动政府工作的有序开展,现将县政府领导班子成员的工作分工安排及AB角工作制度通知如下:

一、领导工作分工安排

郑俊华县长:

主持县政府全面工作。分管县审计局、县编办(公务员局)。

毛崇谋常务副县长:

负责县政府常务工作,综合协调宏观经济、武汉城市圈、幕阜山片区绿色产业带建设、应急管理、安全生产、县政府法制建设、人事劳动、社会保障、民政、科技等方面工作。协助县长分管县审计局、县编办(公务员局);分管县政府办公室、县发展和改革局、县财政局(国资局)、县人社局、县民政局、县统计局、县国税局、县地税局、县物价局、县安监局、县机关事务管理局、县政务服务和公共资源交易管理办公室(公共资源交易监督管理局)、县科技局(地震局)、县政府法制办、县外事侨务办公室、咸宁市住房公积金管理中心崇阳办事处、县行政学校、县接待办、征兵和民兵预备役工作。联系县人大、县政协、县人武部、县委统战部、县委党校、工会、共青团、妇联、科协、档案局(方志办)、党史研究室、巡察办、改革办、主体办、武警中队。县长交办的其他工作。

刘秋芬副县长:

负责教育、文化体育和新闻出版、广播电影电视、民族宗教、卫生与计划生育、食品药品监管、市场监管等方面的工作。分管县教育综合改革实验区管委会、县教育局、县文体广电新闻出版局、县新闻宣传中心、县民族宗教事务局、县卫生和计划生育局、县质监局、县工商行政管理局、县食品药品监督管理局、县市场管理中心、县质量检验检测中心、县一中、县医院、县教育中心。联系宣传口、文联、残联、台办、计生协会、红十字会、网络公司。县长交办的其他工作。

石磊副县长:

负责城市建设、规划、国土、旅游、供水、城市管理等方面的工作。分管县住建局、县国土资源局、县旅游局、县城管执法局、县人防办、县通达投资公司(城市建设资金管理中心)。县长交办的其他工作。

黄齐飞副县长:

负责农业、农村、农田水利、防汛抗旱、林业、护林防火、精准扶贫、移民、新农村建设、交通运输、粮食、供销等方面的工作和发改、国土涉农项目。分管桂花林场管理局、青山国家湿地公园管理处(青山水库管理局)、县农业局、县水利局(防汛抗旱办)、县林业局(防火办、竹产业办)、县扶贫办(移民局)、县农发办、县交通运输局、县粮食局、县供销社、县水产局、县畜牧兽医局(畜禽产业办)、县农机局。联系农办(财经办)、气象局、中央及省驻崇水利单位。县长交办的其他工作。

汪新虎副县长:

负责经济开发区发展、工业和信息化、商贸流通、民营经济、招商引资、环保、金融和保险等方面的工作。分管县经济开发区、县经信局(钒产业办)、县商务局、县招商局、县环保局、县行业管理办公室、县政府金融办、县金信担保公司、金融及金融监管机构(包括银行及非银行金融机构、保险等)。联系邮政、通信、烟草、电力、石油、及中央、省级在崇投资的企业、工商联、盐业公司。县长交办的其他工作。

杜兵副县长:

主持铜钟乡全面工作。负责精准扶贫、社会治安综合治理、依法治县、七五普法、信访、维稳等方面的工作。分管县公安局、县司法局。联系县法院、县检察院、610办、信访局、保密局、消防大队。县长交办的其他工作。

王世凯副县长:配合黄齐飞副县长抓好农业、农村和精准扶贫工作;配合杜兵副县长抓好社会治安综合治理工作。

县政府党组成员董志华:配合石磊副县长抓好城市建设、城市管理、旅游工作;配合汪新虎副县长抓好金融工作。

县政府党组成员、办公室主任曾伟耀:

主持县政府办公室全面工作。协管县政府机关工作、县机关事务管理局、县接待办。县长交办的其他工作。

二、AB角工作制度

(一)副县长之间实行AB角工作制度

毛崇谋同志与汪新虎同志互为AB角;

刘秋芬同志与杜兵同志互为AB角;

石磊同志与董志华同志互为AB角;

黄齐飞同志与王世凯同志互为AB角。

与各位副县长对应的县政府办公室副主任之间也相应

实行AB角工作制度。

(二)有关注意事项

副县长离崇出访、出差和休假,不能履行工作职责时,互为AB角的副县长之间应相互告知,并报县政府总值班室备案,由与其互为AB角的副县长代为参加有关会议及重要公务活动。

除特殊情况外,原则上县政府办公室不安排互为AB角的副县长同时外出。对应的县政府办公室副主任要加强沟通协调,每周末要安排好副县长下周的工作,协调好AB角副县长重要公务活动,以保证至少一位副县长参加有关会议及重要公务活动。如果互为AB角的副县长同时出差,由县政府总值班室根据县政府主要领导意见协调其他副县长代为参加。




2018年7月3日


网络110 报警服务 不良信息 举报中心