管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:规划及政策信息
= + -

我县召开《“十三五”规划纲要》(讨论稿)征求意见座谈会

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2015-11-30来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源报道:为了使全县“十三五”规划编制更加科学合理,更加符合县情实际,更具有针对性和可操作性,11月26日,我县召开“十三五”规划纲要(讨论稿)征求意见座谈会。县长杭莺、县委常委、县总工会主席王崇琳、县经济社会发展研究会会长陈德辉出席会议。

会上,县交通、水利、农业、住建、旅游 等部门分别汇报了各单位在“十三五”规划纲要(讨论稿)的重点内容;各乡镇相关负责人分别结合各自实际,围绕规划编制纲要(讨论稿)提出了意见和建议。

县长杭莺在讲话中指出,今年既是“十二五”规划的收官之年,也是“十三五”规划编制的启动之年,科学编制和实施好“十三五”规划,对于今后一段时期内保持我县经济社会平稳、健康发展至关重要。

杭莺要求,各部门要充分吸收意见建议,认真研究相关政策,把准方向,做好定位,定好目标,确保规划编制纲要高度前瞻性与操作性的统一;要重视当前经济社会发展的薄弱环节,立足对“十二五”规划执行情况的评估,从吃透政策、县情,面临的主要困难和问题等方面,谋划好“十三五”规划,为全县下阶段的发展奠定坚实基础。

编辑:雷艳


网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台