管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:竣工项目
= + -

崇阳工业项目竣工情况

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-11-07来源:本站录入:qy

为主动适应经济发展新常态,加快我县工业转型升级,提升我县工业经济发展水平,我局做了大量工作,一批企业进行技术改造竣工投产。

技改新投产项目一季度6个,总投资62000万元,亿元以上3家,分别是湖北永乘实业年产3000吨锑白生产线项目,湖北欧亚二期扩建项目,崇阳县青峰科技钒氮合金生产线扩建项目。二季度6家,总投资75000万元,亿元以上4家,分别是崇阳县昌华实业节能环保技术改造项目,湖北宇涛纤维二期扩建项目,湖北丰日电源电池生产设备改建,湖北晶洋科技钒氮合金生产线改造。三季度12家,总投资86800万元,亿元以上项目3家,分别是冰丰食品生产线改造项目,中瑞钒业80钒铁及钒氮合金生产线项目,天森家居原材料炭化环保改造项目。


崇阳县经济和信息化局

2018年10月19日

网络110 报警服务 不良信息 举报中心