管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:食品药品安全
= + -

【监督抽检】崇阳县食品药品监督管理局2017年第一期食品安全监督抽检情况

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-02-20来源:食药监局录入:Gov145

根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例等规定,我局于2017年1月开展了第一期食品安全监督抽检,现将抽检信息公布如下:

本次监督抽检涉及6类食品(肉制品、粮食加工品、水产制品、饮料、速冻食品及其他),抽检样品共计29批次,合格样品26批次,不合格样品3批次。抽检样品信息详见附件。

我局已要求相关乡镇监管所和稽查分局相关中队按照有关法律法规的规定,对本次食品安全监督抽检中的不合格产品及其生产经营企业依法处理。对非本辖区内的抽检不合格产品信息已向标称食品生产者所在地的食品药品监督管理部门发送检验报告和《食品安全抽检监测不合格产品告知书》。

附件:崇阳县食品药品监督管理局2017年第一期食品安全监督抽检情况

网络110 报警服务 不良信息 举报中心