管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:食品药品安全
= + -

崇阳县食药监局多措并举 开展“12331—助力健康中国梦 食药安全伴你行” 主题宣传活动

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-03-31来源:食药监局录入:Gov145

为提高12331食品药品投诉举报电话公众知晓度,营造食品药品安全社会共治氛围,提升食品药品安全治理水平,保障人民群众饮食用药安全,3月31日,崇阳县食药监局多措并举开展“12331—助力健康中国梦 食药安全伴你行”主题宣传日活动。

一是参观投诉举报中心。县食药监局组织全员参观12331投诉举报中心,并学习《全员值守制度》和《值守人员管理制度》,强化全员责任意识。

二是举办街头咨询活动。县食药监局在金泰广场举办12331现场咨询活动,向群众宣传“12331”食品药品投诉举报热线,并讲解饮食用药相关知识和食品药品相关法律法规。

三是执法车辆巡回宣传。县食药监局组织张贴标语的执法车辆绕城行驶,进一步扩大宣传范围。

四是销毁假劣食品药品。对收缴的假冒伪劣食品药品进行现场销毁,以展现食药监人打击假冒伪劣犯罪行为,维护公众食药安全的决心。

县食药监局相关负责人表示,“12331”是全国食药监系统联系群众共同维护饮食用药安全的桥梁和纽带,维护这条桥梁和纽带,是我们每一个食药监人不可推卸的责任。下一步,我们将采用更多元的形式提高公众对食品药品安全工作的知晓度和参与度,努力打造共建共治共享的食药安全新格局。

(王观)

网络110 报警服务 不良信息 举报中心