管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:食品药品安全
= + -

“五好诚信药店”、“十佳规范药房”进入公示阶段

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-04-28来源:食药监局录入:Gov145

 中国崇阳网消息 记者陈君益报道:由县食药局、县消费者委员会、县新闻宣传中心联合主办的我县首届“中健杯”“五好诚信药店”、“十佳规范药房”评选活动接近尾声,进入社会公示阶段。

经前期初步审查、现场验收、网上投票等环节,活动评审方对得分排名靠前的15家药店和15家药房进行现场打分,以综合得分高低确定10家药店、10家药房进行公示。公示无异议后,“授予五好诚信药店”、“十家规范药房”称号,并在公众平台进行公告,该称号持续保有时间为两年。

通过活动的开展,进一步推进我县药店和药房诚信经营体系建设,推动药品监管工作向纵深发展,树立药品经营企业和使用单位良好的社会形象和行业道德规范,保障公众用药安全。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心