管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:招标投标
= + -

崇阳县人民医院洗衣机采购竞争性谈判公告(第二次)

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-11-07来源:行政服务中心录入:Gov132

依据崇阳县政府采购项目备案表要求,湖北佳宇工程项目管理有限公司受崇阳县人民医院的委托,现就崇阳县人民医院洗衣机采购进行竞争性谈判采购。

一、采购项目编号:CYCGZB2018131

二、采购项目名称:崇阳县人民医院洗衣机采购(第二次)

三、采购内容:100kg洗衣机1台、50kg洗衣机1台(技术参数详见第三章)。

四、采购预算价:23.3万元,超过预算作无效投标。

五、交货期限:10天内。

六、供应商资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条的第一款规定:

2.在中国境内注册并取得企业法人营业执照,其经营范围满足所采购内容的厂(商)家。提供有效的营业执照。如未办理三证合一,还须同时提供有效的税务登记证和组织机构代码证;

3.投标人必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单(公告之日后提供网页截图并加盖公章)

4、本次招标不接受供应商以联合体形式参加投标。

5、本次谈判采取资格后审方式(合格制),资格审查的具体要求见谈判文件,资格审查不合格的供应商响应文件将被否决。

七、供应商2018118830起由合格的投标人在《崇阳县公共资源交易信息网》(http://zbtb.chongyang.gov.cn/)首页左下角的下载中心自行下载招标文件及相关资料。

八、谈判响应文件递交截止时间:2018年11月14日9时0分(8时30分开始接受谈判响应文件)。

九、谈判响应文件送达地点:崇阳县公共资源交易中心开标室(崇阳县天城镇发展大厦四楼开标区)               

十、谈判时间:2018年11月14日9时00分

十一、谈判地点:崇阳县公共资源交易中心评标室                       

十二、发布公告的媒介

本次谈判公告同时在湖北省政府采购网、崇阳县公共资源交易信息网上发布。

十三、联系方式

采购人:崇阳县人民医院

联系人:廖先生                 

电  话:15872879919

采购代理机构:湖北佳宇工程项目管理有限公司

联系人:陈先生

电  话:18972833290

2018年11月7日

网络110 报警服务 不良信息 举报中心