管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:招标投标
= + -

第三小学白云潭幼儿园改造工程谈判公告

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-11-29来源:行政服务中心录入:Gov132

 

依据崇阳县政府采购项目备案表要求,湖南省湘咨工程咨询有限责任公司受第三小学的委托,现就第三小学白云潭幼儿园改造工程进行竞争性谈判采购。

一、采购项目编号:CYCGZB2018163  

二、采购项目名称:第三小学白云潭幼儿园改造工程

三、工程概况:第三小学白云潭幼儿园改造工程。

四、采购内容:详见工程量清单及图纸。

五、采购预算价:738084.32元,超过预算作无效投标。

六、工期要求:50个日历天。

七、质量要求:达到国家验收规范合格标准。

八、保修要求:符合国务院令第279 号《建设工程质量管理条例》及行业现行中有关规定。

九、供应商资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条的第一款规定:

2、供应商必须具有合法有效的技术监督部门颁发的《中华人民共和国组织机构代码证》。(具有三证合一营业执照的不需要提供此项内容)

3、供应商必须具有独立法人资格并持有工商行政管理部门颁发的《合法有效的企业法人营业执照》。

4、供应商必须具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上,并具有足够资产及能力来有效地履行合同的施工企业。

5、供应商必须具有建设行政主管部门核发的合法有效《安全生产许可证》。

6、非本国注册的施工企业应按建设行政主管部门有关管理规定取得相应的资质。省外建筑业企业在鄂从事建筑活动,需登录湖北省建筑市场监管和诚信信息一体化平台,报送企业基本信息和人员信息

7、其拟派的项目正经理必须持有建筑工程贰级及以上《建造师执业资格证书》和《建造师注册证书》或《临时建造师注册证书》或《三级项目经理资格证书》,同时具有《安全生产考核合格证书》B证且提供目前未有施工任务的承诺书(格式自拟)。

8、拟派的项目工程师(现场技术负责人)具有建筑工程类中级及以上职称。

9、出具有效的投标单位及其法定代表人、委托代理人近三年无行贿犯罪查询证明文件(网上打印并加盖公章);将在本项目初步评审阶段在“中国裁判文书网”对供应商行贿犯罪情况进行查询;

10、投标人必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单,提供网上查询截图(查询时间以公告发布之日起为准)

11、投标人处于被取消进入公共资源交易中心进场交易资格执行期的当事人,处于“招投标不良行为警示名单”公示期的当事人,处于正在“湖北省信用信息公共服务平台”公示的严重失信行为的企业,其投标将被否决。

12、本次招标不接受供应商以联合体形式参加投标。

12、本次谈判采取资格后审方式(合格制),资格审查的具体要求见谈判文件,资格审查不合格的供应商响应文件将被否决。

十、供应商可在20181129日起崇阳县公共资源交易信息网首页左下角的下载中心自行下载谈判文件

十一、谈判响应文件递交截止时间:20181269时0分(8时30分开始接受谈判响应文件)。

十二、谈判响应文件送达地点:崇阳县公共资源交易中心开标室(崇阳县天城镇发展大厦四楼开标区)               

十三、谈判时间:20181269时00分

十四、谈判地点:崇阳县公共资源交易中心评标室                       

十五、发布公告的媒介

本次谈判公告同时在湖北省政府采购网、崇阳县公共资源交易信息网上发布。

十六、联系方式

采购人:第三小学

联系人:汪先生                 

  话:15872054225

采购代理机构:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司

联系人:周先生

  话:18229393695

                                      

 

                     2018年1129

 

网络110 报警服务 不良信息 举报中心