管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:招标投标
= + -

崇阳县政务服务中心电梯采购及安装采购项目招标公告

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-11-29来源:行政服务中心录入:Gov132

     依据崇阳县政府采购办计号函的要求,崇阳县公共资源交易中心政府采购部就崇阳县政务服务中心电梯采购及安装项目进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商投标。

一、 项目编号:CCGY-2018-ZB0160

二、 项目名称:崇阳县政务服务中心电梯采购及安装项目

三、 招标内容:详见招标文件《采购清单》

四、 采购预算:人民币49万元整,最高限价:人民币49万元整。

五、 资金来源:县级财政性资金

六、 政府集中采购项目:是

七、 投标人资格要求:

    1.应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

    2.必须是在中国境内依法注册的法人、其他组织或者自然人;

    3.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

    4.应具有行政主管部门颁发的特种设备安装改造维修许可证(电梯安装、维修)B级及以上资质;

    5.为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得在参加该采购项目的其他活动;

    6.本项目不接受联合体投标。

八、 政府采购相关政策执行:

落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。

九、 招标文件获取

 本项目不需报名,招标公告与招标文件同时在湖北省政府采购网、崇阳县公共资源交易信息网上发布。于20181130830起由投标人在湖北省政府采购网、“崇阳县公共资源交易信息网”上的网页左下角“下载中心”自行下载相关资料。

十、递交投标文件截止时间和开标时间:

    递交投标文件截止时间和开标时间为201812219:00时,地址:崇阳县公共资源交易中心2号开标室(发展大厦四楼)。报价截止时间即为投标文件提交截止时间,供应商应在20181221900分前送达。逾期送达的或未送达指定地点的投标文件恕不接受。

十一、公告期限:自公告发布之日起5个工作日。

十二、质疑

    投标人认为采购文件、采购过程和中标结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,向采购人提出质疑。提出质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱:cyzyq400@163.com982233941@QQ.com(采购人)。

十三、采购人联系方式:

采购单位:崇阳县机关事务管理局

    址:崇阳县人民大道(崇阳县人民政府一楼)

联 系 人:张局长    杨主任

    话:13329994786/15342658788

代理机构联系方式:

代理机构:崇阳县公共资源交易中心政府采购部

    址:崇阳县人民大道(发展大厦四楼)

联 系 人:石先生   张先生

    话:0715-3397061/3380185              

 

                                              崇阳县公共资源交易中心

政府采购部

20181129

网络110 报警服务 不良信息 举报中心