管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:招标投标
= + -

崇阳小港村夹泽泵站工程竞争性谈判变更公告

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-12-06来源:行政服务中心录入:Gov132


依据崇阳县政府采购项目备案表要求,湖北佳宇工程项目管理有限公司受崇阳县移民局的委托,现就崇阳小港村夹泽泵站工程进行竞争性谈判采购。

一、采购项目编号:CYCGZB2018162

二、采购项目名称:崇阳小港村夹泽泵站工程

三、工程概况:排水泵站、渠道、机电设备及安装、金属结构设备及安装。

四、采购内容:排水泵站、渠道、机电设备及安装、金属结构设备及安装(详见工程量清单及图纸)。

五、采购预算价:1236889.97元,超过预算作无效投标。

六、工期要求:50日历天。

七、质量要求:达到国家验收规范合格标准。

八、保修要求:符合国务院令第279 号《建设工程质量管理条例》及行业现行中有关规定。

九、供应商资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条的第一款规定:

2、供应商必须具有合法有效的技术监督部门颁发的《中华人民共和国组织机构代码证》。(具有三证合一营业执照的不需要提供此项内容)

3、供应商必须具有独立法人资格并持有工商行政管理部门颁发的合法有效的《营业执照》。

4、供应商必须具有建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级及以上,并具有足够资产及能力来有效地履行合同的施工企业。

5、供应商必须具有建设行政主管部门核发的合法有效《安全生产许可证》。

6、非本国注册的施工企业应按建设行政主管部门有关管理规定取得相应的资质。省外水利业企业在鄂从事水利建设活动,需登录湖北省水利建设市场主体信用信息平台,报送企业基本信息和人员信息。

7、其拟派的项目正经理必须持有水利水电工程贰级及以上《建造师执业资格证书》和《建造师注册证书》,同时具有《安全生产考核合格证书》B证。

8、拟派的项目工程师(现场技术负责人)具有水利水电工程类中级及以上职称。

9、供应商近五年内(从201311月至今)须具有同类似泵站设备安装工程业绩。

10、近二年(从201610月至今)投标人、投标人法定代表人、项目经理没有行贿受贿犯罪记录(投标人自行承诺,由招标代理开标当天在中国裁判文书网上核查)

11、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页截图并加盖公章)。

12、本次招标不接受供应商以联合体形式参加投标。

13、本次谈判采取资格后审方式(合格制),资格审查的具体要求见谈判文件,资格审查不合格的供应商响应文件将被否决。

十、供应商可在2018126日至1210日在崇阳县公共资源交易信息网(http://zbtb.chongyang.gov.cn/)首页左下角的下载中心自行下载谈判文件

十一、谈判响应文件递交截止时间:201812119时0分(8时30分开始接受谈判响应文件)。

十二、谈判响应文件送达地点:崇阳县公共资源交易中心开标室(崇阳县天城镇发展大厦四楼开标区)                

十三、谈判时间:201812 119时00分

十四、谈判地点:崇阳县公共资源交易中心评标室                       

十五、发布公告的媒介

本次谈判公告同时在湖北省政府采购网、崇阳县公共资源交易信息网上发布。

十六、公告期限:2018126日至1210

十七、联系方式

采购人:崇阳县移民局

联系人:马先生                

电  话:13872194369

采购代理机构:湖北佳宇工程项目管理有限公司

联系人:陈先生

  话:18972833290

                                      

 

 

                            2018年 125

网络110 报警服务 不良信息 举报中心