管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

县委常委、县纪委书记毛崇谋检查我县烟花爆竹生产行业

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2016-12-27来源:本站录入:ly

中国崇阳网消息“人民的生命财产高于一切,要加强对烟花爆竹生产经营单位的监督检查,严禁企业“三超一改”行为,严禁分包转包生产线、工(库)房和多股东各自组织生产,严禁非法委托不具备资质的单位或者个人生产、加工烟花爆竹成品、半成品、原材料。”12月23日,县委常委、县纪委书记毛崇谋在路口镇检查县鑫龙花炮制造有限公司和县智通花炮制造有限公司时对生产企业负责人和乡镇负责人强调指出。县人大常委会副主任程文武陪同检查。

县鑫龙花炮制造有限公司总投资1500万元人民币、占地180亩,拥有一条鞭炮生产线,日生产鞭炮300箱、年产值800万元,实现利税20万元,可安排劳动就业120余人。县智通花炮制造有限公司总投资460万元人民币、占地280亩,拥有二条生产线,一条烟花生产线,一条鞭炮生产线,日生产能力烟花320箱、鞭炮150箱、年产值700万元,实现利税9万元,可安排劳动就业110余人。

县委常委、县纪委书记毛崇谋实地检查了两个公司的包装、防爆、成品、储存等重要车间,并详细查看了有关安全生产安保措施。

毛崇谋指出,安全问题大于天,要进一步加大烟花爆竹安全宣传力度,发动群众积极举报非法违法生产、运输、经营、储存烟花爆竹线索,加大打击力度,对存在非法违法生产、运输、经营、储存烟花爆竹行为的企业单位,要坚决依法予以打击,确保广大人民群众的生命和财产安全。

编辑:雷艳



网络110 报警服务 不良信息 举报中心