管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

毛崇谋检查督办水利项目建设进展情况

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-05-18来源:本站录入:hzz


中国崇阳网消息  记者甘源、通讯员胡伟报道:5月17日,县委常委、纪委书记毛崇谋深入我县部分河道检查水利项目建设进展情况,加快推进项目建设进度。

毛崇谋一行先后来到陆水河干流重点河段综合治理项目现场、九河九港项目一桥至二桥右岸治理工程现场、二桥至三级电站右岸治理工程现场,详细了解各个工程项目的建设进展情况,以及实施过程中遇到的问题和困难。

陆水河干流重点河段综合治理项目已经完成初步设计,部分资金已到位,即将挂网招标。毛崇谋要求,要进一步加快实施进度,确保项目早日开工建设。

在九河九港二桥到三级电站治理工程现场,毛崇谋实地查看了该项目,要求要进一步加快招标、设计等前期工作,让工程尽快开工建设。

毛崇谋一行在二桥右岸治理工程现场了解了该项目的建设情况,要求要抓好晴好天气抓紧施工,进一步加快项目建设进度,保质保量,在预定的时间内完成工程建设任务。

编辑:舒琦


网络110 报警服务 不良信息 举报中心