管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县大力推进省级文明城市创建工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-05-19来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息  记者沈强报道:5月17日,我县召开创建省级文明城市推进会。会议要求要按照时间节点,持续精准发力,确保争先进位。县委副书记、政法委书记金山,县委常委、宣传部长王良永出席会议。

我县是2011—2013年省级文明城市,今年是2014—2016年度省级文明城市申报表彰年,也是复查确认年。按照省文明委的要求,此次省级文明城市考核测评将于6月份全面展开。

金山在讲话中要求,各级各部门要按照县委、县政府统一部署,上下联动,全力打好创建攻坚战;要振奋精神,巩固成果抓创建;突出重点,攻坚克难抓创建,着力在完善城市功能上求突破,在整治城市环境上见实效,在市民幸福指数上在提高;要加强领导,齐心协力抓创建,确保创建工作落到实处

王良永对创建省级文明城市考核测评工作进行了具体的安排部署 。他要求,要抓好媒体宣传、社会宣传和网络宣传,为推进创建活动营造良好的社会氛围;要抓好城市公共环境、城市公共秩序和社会文化环境集中整治,提升城市整体水平;要明确责任,强化督办,广泛发动,全民参与,在全县上下形成全员动员、全社会参与文明城市创建的浓厚氛围。


编辑:舒琦

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台