管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我省将运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-05-19来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息  记者陈君益报道:5月17日,我县组织收视收听省市运用大数据对精准扶贫政策落实情况监督检查工作动员部署电视电话会议。县委副书记、县长郑俊华和县领导金山、毛崇谋、石峰、黄齐飞等参加收视收听。

会议指出,运用大数据对精准扶贫政策落实情况开展监督检查,是保障打赢精准扶贫攻坚战的重要举措,是解决群众身边不正之风和腐败问题的有效手段,是湖北省推进科技监督的成功探索。各级各部门要提高政治觉悟和政治站位,推动全面从严治党向基层组织、向扶贫一线、向群众身边延伸。

会议要求,各级各部门要切实加强组织领导,健全领导体制和工作机制,形成整体合力。要加强舆论宣传和政策解读,发动群众参与,营造良好氛围。要强化巡查督导,并对典型问题及时通报曝光。

省、市电视电话会议结束后,郑俊华要求要认真落实好会议精神,立即组织专班开展相关工作,全力抓好精准扶贫工作,加大政策宣传力度,对存在的问题进行自查自纠,确保各项工作落到实处。


编辑:舒琦

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台