管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

崇阳:关爱残疾人在行动

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-05-19来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息  记者王细珍报道:值全国第27个助残日来临之际,崇阳县残联积极行动,开展形式多样的扶残助残活动。5月18日,崇阳县组织举行残疾人“创业之星”颁奖仪式。县委常委、县办主任、县总工会主席王崇琳、副县长、县残工委主任刘秋芬出席活动并为残疾人“创业之星”颁发证书。

王崇琳代表县委、县政府对获得“创业之星”的10名残疾人创业典型表示热烈的祝贺,并向全县残疾朋友致以节日的问候和衷心的祝福!

王崇琳指出,关心关爱残疾人,不仅需要残疾人自身的努力,更需要全社会共同的帮助。各相关部门要加强领导,落实举措,营造残疾人工作的强大合力,要树立典型,弘扬残疾人励志创业的良好风尚。同时希望残疾人工作者认真履行“代表、管理、服务”职责,多为残疾人办实事办好事,团结和帮助广大残疾人在建设全面小康社会的历史进程中,生活得更有尊严、更有质量、更加幸福。

刘秋芬一行来到县中医院康复中心,看望正在进行康复的残疾患儿,并为他们送去慰问物品。在崇阳县特殊学校,刘秋芬走到正在做体操的孩子面前,亲切地询问他们在校的学习生活情况,并嘱咐老师多关心他们,帮助他们早日走向社会。

刘秋芬一行还来到崇阳县精神病防治所看望慰问了工作人员。


编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台