管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

毛崇谋到路口镇开展“走村巷,连民心“活动

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-05-19来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息  记者陈君益报道:5月18日,县委常委、纪委书记毛崇谋深入路口镇周家、白羊、团山村开展“走村巷,连民心”活动,在基层一线访民情、谋发展、督落实,走访慰问困难党员。

在各村党员群众服务中心,毛崇谋都一一详细记录下各村的基本情况,询问村党建、维稳、精准扶贫工作以及实际工作中存在的困难和问题,要求各村干部要严守政治纪律、政治规矩,为民务实,多为老百姓办实事、做好事,落实好国家政策,让群众都能享受到改革发展红利。

毛崇谋还深入到各村困难老党员家中,与老党员促膝长谈,详细了解他们的生产生活情况。当了解到这些困难老党员都是因病或因灾导致生活困难,毛崇谋叮嘱镇村干部要多多关心老党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助他们解决生活中的难题,让他们老有所养,安享晚年。同时希望老党员们继续发挥余热,一如既往为村里各项事业发展出谋划策贡献力量。


编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台