管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

武汉健民药业集团股份有限公司董事长刘勤强来我县考察

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-06-13来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王细珍报道:6月10日,武汉健民药业集团股份有限公司董事长刘勤强一行来我县考察。县委副书记、县长郑俊华,县委副书记、政法委书记金山,副县长张正韶等陪同考察。

刘勤强一行先后考察了生物医药产业园、铭达塑胶、稳健公司、石城镇方山村药材基地。健民集团以发展中医药为核心,以儿科产品为特色,是全国重点中药企业和小儿用药生产基地。公司为中华老字号企业,综合实力跻身全国医药企业百强之列。

座谈会上,刘勤强一行观看了我县形象宣传片,县经济开发区管委会主任石浪介绍了我县生物医药产业园基本情况及招商引资基本政策。县供销社有关负责人介绍了我县发展中药材种植业情况。

郑俊华对健民药业集团有限公司来我县考察表示欢迎。郑俊华说,近几年来,我县积极实施借力发展战略,坚持对外开放,大力开展招商引资活动,积极创建优良经济发展环境,吸引有识之士来我县投资兴业。健民药业是我省有名的药品企业,这次能与以健民药业集团董事长为首的公司高层接洽,必将对我县今后的发展起到助推的作用,希望能与健民药业建立起合作关系,促进共同发展。

刘勤强认为,崇阳自然条件和资源禀赋良好,投资发展环境优越,特别是中药材和健康产业潜力无穷,希望能够通过双方的共同努力,早日在崇阳投资兴业,实现双方共赢发展。

编辑:舒琦



网络110 报警服务 不良信息 举报中心