管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

毛崇谋要求:大数据核查工作要做到真查真核 全面准确

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-06-23来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息记者邹辉报道:6月21日,县委常委、纪委书记毛崇谋深入我县部分乡镇,采取听取汇报、实地查看、现场提问的方式,督导运用大数据对精准扶贫政策落实情况监督检查工作。

毛崇谋一行先后深入到肖岭、沙坪、白霓、港口、金塘等地,每到一个乡镇,都详细了解乡镇当前大数据核查工作进展情况,认真听取了乡镇负责人对核查工作的安排部署、任务分工以及核查工作中存在的问题。

为检验乡镇大数据专班工作人员工作落实情况,毛崇谋一行还进村入户走访当地群众,实地听取了村民和专班工作人员在核查工作中发现的问题。

督导中,毛崇谋要求,各乡镇要高度重视,认识核查工作的重要性,按照全县大数据核查工作方案的要求,有条不紊的推进核查工作,做到真查真核、实事求是,要保证核查进度和质量,力求核查工作全面、准确,为惠民政策在基层落实提供有力保障。

编辑:雷艳

网络110 报警服务 不良信息 举报中心