管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

厉害了!崇阳首次大型红歌晚会网络直播在线收看网民突破2.1万!

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-07-14来源:本站录入:sq

 

云上崇阳讯(记者佘帅兵、全愈)嘹亮歌声震天城,红色旋律奔隽水。为庆祝中国共产党建党96周年,迎接党的十九大胜利召开,今晚19点30分,由中共崇阳县委、崇阳县人民政府主办,县委宣传部、县直机关工委、县文广新局、县新闻宣传中心承办的“红色歌曲大家唱连场优秀节目展演晚会”,在县人民广场拉开帷幕。

县四大家领导现场观看晚会。

当晚,咸宁电视台、崇阳电视台、崇阳网站联合在“云上咸宁”、“云上崇阳”手机APP进行全程网络直播。这次网络直播是市、县两级新媒体首次合作的成功案例,吸引2.1万余名手机客户端用户收看,参与评论732条。


手机端网友评论。




晚会现场

  

《共产党人好比种子》、《映山红》、《阳光路上》、《十送红军》、《中国朝前走》等一首首经典红歌在深情演绎中激发了全体演职人员及广大观众热爱党,热爱祖国的无比激情,寄托了对伟大祖国的祝福。 

 

此次红歌晚会,演出队着装各有特色,队列整齐划一,比赛精彩纷呈,观众热情高涨,掌声与呼喊声此起彼伏。

不忘初心,继续前进!

参演人员热情高涨。 

现场采访

主播采访现场观众。 

县老年大学合唱团领队郭强高兴的告诉记者:

“我们老年大学积极参与红歌大家唱,不忘初心、铭记历史、发扬党的优良传统,使我们老年人发挥自已的余热、也展示当代老年人的风采、为崇阳的经济建设贡献自已有限的力量。我们的宗旨是:有一份热、发一份光,老有所学、老有所乐、老有所为”!


  

大集中学演员代表杨国君激动的告诉记者:

“我最深刻的感受是,振奋人心,增强了凝聚力,提高了战斗力。我们演职人员将近120人,这次接到调演通知,因为暑假,有的老师从千里之外坐飞机赶了回来,有的为了服从演出毫不犹豫地放弃了预定的出行计划。在我们心中红歌就是号角,就是宣言书,就是精气神,就是正能量,作为教育人我们如果能把这种红歌精神拓展迁移到我们教育的每一天,升华到一个民族一个国家的强国之音,强国之梦,我们的学校我们教育我们我们民族我们的国家一定更加蓬勃向上更加欣欣向荣!”


现场气氛火爆。 

现场气氛火爆。 


记者了解到,自今年6月底以来,崇阳县“红色歌曲大家唱连场晚会”分战线已成功举办了8场,参演人数近万人,参加演出单位112个,现场观看人数达20万人次,深受社会各界一致好评。经过前期紧张的选拔演出,今晚参演节目8个,调演节目5个,现场观众2万余人次。 

经组委会评选,获得一等奖的单位是:县地税局、检察院;获得二等奖的单位是:县供电公司、医院、农商银行;获得三等奖的单位是:县农口各单位、经济开发区、大集中学;县政协机关、公安局、老年大学、文广新局、县幼儿园等5家单位获评优秀节目奖。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台