管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

许克振来我县调研

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-08-09来源:本站录入:qy

  中国崇阳网消息 记者沈强报道8月8日,省政协副主席许克振来我县重点就幕阜山绿色产业带精准扶贫和美丽乡村建设进行调研。市政协主席曾国平,县委书记、县人大常委会主任杭莺,县委副书记、县长郑俊华和金山、王艳梅、王崇琳等县领导陪同调研。

许克振一行深入到幕阜山绿色产业带金塘镇畈上村,实地察看了柃蜜小镇开发建设和运营情况。鼓励项目负责人不断壮大产业,通过产业带动帮助贫困户实现脱贫,让村民在家门口就业,并长期在基地中分红受益。许克振要求,各地要坚持以幕阜山绿色产业带建设为抓手,以实实在在的项目为支撑,做好产业发展谋划,打造一批特色小镇、产业小镇,并利用产业深度融合,推动美丽乡村建设。

随后,许克振来到铜钟乡大岭村易地扶贫搬迁点,认真察看了搬迁点建设和贫困户入住情况。在易迁户黄有水、黄天兵家里,许克振分别与他们交谈,了解他们目前生产生活情况,听取群众对易地扶贫搬迁的看法、想法。许克振要求,各级各部门要结合实际,创新工作方法,充分考虑老百姓的日常生活、就业和生计问题,通过发展产业帮助贫困户实现脱贫致富。并做好长远规划,确保群众搬得出稳得住,推进社会和谐稳定发展。

编辑:舒琦

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台