管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

省新闻出版广电局督查组来我县检查

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-08-10来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源 邹辉报道:8月8日,省新闻出版广电局副局长杨陈清率督查组来我县督查农村智能广播“村村响”、广播电视“户户通”工程建设情况,副县长刘秋芬陪同督查。

杨陈清一行先后来到县应急广播电台、青山镇南林村、青山镇水库村、石城镇石门村、石城镇黄龙村等地进行实地查看,详细了解了我县“户户通”、“村村响”工程建设进展情况。

座谈会上,副县长刘秋芬汇报了我县农村智能广播“村村响”、广播电视“户户通”工程建设情况。

县委县政府高度重视农村智能广播“村村响”和广播电视“户户通”工程,2015年列入“县政府十件实事”,始终把这项工程作为一项政府工程、文化惠民工程、应急保障工和利民富民工程来抓,至目前我县已全面完成三级平台建设和186个村终端安装任务,开通调试并验收。

省新闻出版广电局督查组认为我县农村智能广播“村村响”、广播电视“户户通”工程建设工作党委政府高度重视,摸排规划到位,成效明显。对下一步工作,督查组要求,在思想上要进一步提高认识,坚持问题导向,查漏补缺,确保把这项惠民工程真正落到实处。

编辑:舒琦


网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台