管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县召开党风廉政建设责任制领导小组工作会议

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-08-10来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:8月8日,我县召开党风廉政建设责任制领导小组工作会议。县委书记、县人大常委会主任杭莺和金山、毛崇谋、王崇琳、何志强、王良永等县领导出席会议。

会议听取了县纪委关于2017年上半年党风廉政建设和反腐败工作情况的汇报;学习了《中国共产党巡视工作条例》、《市县党委建立巡察制度的意见》;听取了县委主体办关于2017年上半年县委落实主体责任工作情况和县委常委、人大、政协组织和党员副县长开展落实两个责任调研督导工作方案。

听取汇报后,杭莺对我县上半年党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩给予了肯定,对于下半年工作杭莺要求,要警钟长鸣,在“常、长”上下功夫。要把抓好交办案件处理与巡察工作等结合起来,长期抓好公车私用、财务规范、大操大办等专项整治工作;要创新纠风方式,畅通群众投诉渠道,通过电视问政、媒体曝光等形式开展;要加强纪检改革工作,确保我县改革工作出成果、出经验;要加强对部门和乡镇的督导检查,制定相关措施方案,将发现的问题及时整改处理到位,不断把从严管党治党要求落到实处。

编辑:舒琦

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台