管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

县政府组织召开专题会议向县人大、县政协报告上半年经济社会发展情况

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-08-11来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃报道:8月9日,县政府组织召开专题会议,向县人大主任会议成员、县政协主席会议成员汇报全县上半年经济社会发展情况。县委副书记、县长郑俊华和王光新、王艳梅、程冰野、周协光、程文武、李力、刘秋霞、刘秋芬、蔡耀斌、张正韶、黄齐飞、姜崇俊、庞晓珍、庞咏、丁修钦、孙琼鹏参加会议。

郑俊华代表县人民政府汇报了上半年经济社会发展情况。2017年上半年,我县全力打好项目投资、转型升级、城乡建设、深化改革、精准脱贫、抗洪救灾等六大战役。各项主要经济指标顺利实现“双过半”“硬过半”,增幅位居全市前列,经济社会发展呈现良好态势。

在听取县政府情况通报后,县人大常委会党组书记、常务副主任王光新,县政协主席王艳梅一致认为,县政府在致力经济社会发展的同时,创新举措,通过经济社会发展情况汇报这种形式,主动接受监督,听取各方意见,有新意、效果好,充分体现了对人大和政协监督的高度重视,体现了政府开门纳谏的诚意。同时,充分肯定了今年上半年全县经济社会发展所取得的显著成绩,认为这些成绩的取得,充分体现了今年政府工作目标定位高、工作力度大、措施很有力。并对如何更好地改进政府工作、促进经济社会发展提出了富有建设性的意见和建议。大家纷纷表示,将服从、服务于全县经济社会发展大局,发挥好监督、支持作用,为政府工作创造良好环境,合力推动全县经济社会科学跨越发展。


编辑:雷艳

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台