管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

天门市委组织部来我县考察

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-08-11来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强报道:8月10日,天门市委常委、组织部长吴庆华率考察组来我县重点就支部主题党日活动及基层党建工作进行考察调研。县委副书记、政法委书记金山陪同考察。

天门市委组织部考察组一行先后到白霓镇大市村、白霓镇回头岭村、铜钟乡坳上村、铜钟乡大岭村、县国土局等地,重点对党员群众服务中心示范工程建设、村级集体经济建设典型,村庄治理、乡贤理事会、支部主题党日活动规范开展、“三扶一助两促进”活动,打造党员之家、村民之家、游客之家,支部建设促执法作风转变、服务水平提质、管理效能提升等基层党建工作进行实地参观考察。详细了解我县基层党建“整乡推进、整县提升”的先进经验做法,并与镇村干部进行深入探讨交流。

通过实地参观考察,天门市委组织部考察组对我县支部主题党日活动规范开展和基层党建工作给予高度赞赏。一致认为,崇阳支部主题党日活动开展有声有色,基层党建工作制度完善、管理规范、扎实有效,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,值得天门市认真借鉴和学习。回去后,要把在崇阳所看、所听、所学与天门基层党建工作实际结合起来,全面提升天门基层党建工作水平。

编辑:舒琦

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台