管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县全面部署教育安全工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-09-06来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强报道:9月5日,我县召开教育安全工作联席会议,分析全县学校安全工作形势,进一步提高认识,明确职责,夯实责任,切实维护师生安全、促进校园和谐稳定。副县长刘秋芬出席会议。

刘秋芬要求,全县各乡镇、各有关部门和学校要加强领导,把握工作重点,落实责任。形成齐抓共管的良好局面,县教育、交通、文广、工商、卫生、食药、消防、交警等部门要联合开展一次排查整治工作,突出抓好师生交通安全、校园周边环境、食品卫生安全的综合治理。要制定计划,建立长效机制,强化管理,狠抓落实,抓好整改,确保广大师生安全。

会议期间,县委政法委、教育局相关负责人分析了当前全县教育安全工作形势,并对教育安全整治工作进行了安排部署。

编辑:雷艳

网络110 报警服务 不良信息 举报中心