管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

市环委会专家组对我县创建湖北省生态文明建设示范县进行预审

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-09-08来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息记者吴玲燕 陈君益报道:9月6日,市环委会专家组一行来我县,对我县创建湖北省生态文明建设示范县进行预审。副县长张正韶参加预审座谈会。

市环委会专家组一行首先深入中健医疗、凯迪能源、青山国家湿地公园、青山饮用水源地、尚禾集团、铜钟乡大岭村、县污水处理厂、垃圾转运站、人民医院、洪下十里画廊、洪下水质自动监测站等地进行实地查看。

预审座谈会上,副县长张正韶汇报了我县示范县创建工作开展情况。

专家组对我县创建工作进行了反馈。经核查,对比湖北省生态文明建设示范县考核指标,崇阳县除单位工业用地工业增加值、畜禽养殖场粪便综合利用率、城镇污水处理率、城镇生活垃圾无害化处理率等4个指标与考核要求有一定差距外,其余35项指标达到或基本达到考核要求。专家组同时就进一步加快城镇基础设施建设、加强村庄环境综合整治、加强生物物种保护等方面提出了具体的意见。

张正韶表示,下一步崇阳县将以这次预审为契机,进一步加大工作力度,确保生态文明建设取得更大的成果。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心