管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县首期高级育婴师将持证上岗

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-09-08来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王细珍 通讯员李玉娥报道:9月6日,来自全县各地的18位月嫂欢聚龙翔技校,喜获由武汉济慈安学校与县龙翔技校联合颁发的高级育婴师资格证书。成为我县首批高级育婴师。副县长刘秋芬出席了活动。

我县月嫂培训班于5月份开始创办,已成功办班2期。培训采取理论学习与实践操作相结合的办法,通过考试逐级颁发初级、中级、高级3级资格证书。

刘秋芬对县妇联搭建妇女就业平台以及武汉济慈安学校与龙翔技校联合办班的教育模式和教学成果表示肯定,希望学员们加强学习,不断提升技能水平,同时带动身边的妇女同胞自觉的加入月嫂行列,达到致富一家、带动一方的目的。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心