管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

人民教师辛苦了,祝您节日快乐!

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-09-08来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王细珍报道:9月7日,我县举行庆祝第33个教师节座谈会,来自全县各学校的10名优秀教师代表欢聚一堂,交流从教体会与育人心得。县人大常委会副主任曾维艳、副县长刘秋芬、县政协副主席姜崇俊参加座谈。

座谈会上,教师代表踊跃发言,抒发对教育事业的赤诚之心,对教师职业的幸福之情,对桃李满天下的自豪之感,对培养人才的追求之志。

刘秋芬对长期奋斗在教学一线的广大教师和为崇阳教育事业作出贡献的离退休教师致以节日的真挚问候和美好祝福。

刘秋芬希望参加座谈会的教师顺应教育改革的要求,加强教研交流,提高教学技能,,带动更多的教师在教育改革上更有力度,在师德师风建设上更有进步,在规范管理上更有成效,进一步投入到教书育人这一阳光下最神圣最光辉的事业中来。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心