管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县争创农村公路示范县

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-10-05来源:本站录入:sq

中国崇阳网消息 记者沈强报道:近年来,我县以“四好农村公路”示范县创建为抓手,围绕“建好、管好、护好、运营好”农村公路的目标,大力提升农村交通公共服务水平,着力推进城乡交通运输一体化。

在探索“建设好、管理好、养护好、运营好”农村公路建设的新路上,县委县政府按照“好中选好、优中选优”和“经验突出、可推广、可复制”的原则,坚持一路一景、一路一品,以点带面,全面推进,打造农村公路安全生命防护工程,确保在2017年创建100公里的“四好农村路”示范路,建成全省“四好农村路”建设示范县。

截至目前,我县累计投入交通资金近2亿元,硬化改造农村公路400多公里,新改建危桥20座,实施安保工程600公里,全面实现了“村村通”。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台