管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

郑俊华调研全县保障基本医疗服务改革试点工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-10-11来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者吴玲燕 实习生付波报道:10月10日,县委副书记、县长郑俊华调研全县保障基本医疗服务改革试点工作。

郑俊华一行深入县妇幼保健院、天城医院、县人民医院,了解各个医院的医改情况。在天城医院,郑俊华与住院患者亲切交谈,详细了解其就医情况。

在随后的座谈会上,县卫计局负责人汇报了全县医改工作情况。全县保障基本医疗服务改革试点工作开展以来,我县成立了工作领导小组,制定改革方案,推进改革试点工作,组建医疗服务共同体,推行医保支付方式改革,改革人事薪酬制度,实施分级诊疗制度,加强医疗信息化建设,各项工作有序推进,医改工作取得初步成效。

郑俊华强调,保障基本医疗服务改革是保障和改善民生的一项惠民工程,相关单位要做到政治站位再提高,真正做出成绩,让老百姓得到实惠;改革力度再加大,做到维稳改革两手抓、两不误;医改制度再完善,确保每一个流程、每一个环节都有相应的制度规范。各相关部门要高度重视,把握方向,扎实有序推进医改试点工作。

县领导王良永、刘秋芬一同参加了此次调研活动。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心