管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县深入推进非煤矿山综合整治工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-10-19来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道: 10月17日,我县召开非煤矿山综合整治座谈会,进一步深入推进非煤矿山整治工作。县委副书记、县长郑俊华和程冰野、石磊等县领导出席会议。

座谈会上,郑俊华一行听取了县国土资源局负责人关于全县非煤矿山综合整治工作进展情况的汇报,我县原有非煤矿山企业20家,今年5月,经县政府专题会研究决定,18家露天采石场整合成规模矿山企业6家(注销采矿许可12家),过渡开采日期截止2020年6月30日。至目前,已整合成规模矿山企业5家,注销采矿许可证10个,竖立禁采标识牌40块。

郑俊华要求,各职能部门要按照新常态下“绿色、生态、环保”的矿产资源管理要求,深化专项整治。全面启动关闭矿山的“复绿行动”,对整合重组的矿山实行“边开采、边恢复”,确保全县“矿山复绿”工作取得实效。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心