管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县加快推进污水处理厂、小微企业孵化园建设

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-10-20来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:10月17日,我县召开专题会议,讨论污水处理厂、小微企业孵化园建设工作。县委副书记、县长郑俊华和石磊、张正韶等县领导出席会议。

会上,郑俊华认真听取了县经济开发区、住建、国土、环保、经信等单位负责人关于污水处理厂、孵化园的选址、征地、规划、招标、建设等情况的汇报。

郑俊华指出,污水处理厂是加强我县环境保护治理的重要设施,小微企业孵化园是政府部门为创业者搭建的服务平台。各职能部门要提高认识,强化责任担当,以强有力的措施,确保污水处理厂和孵化园建设各项工作规范有序进行;要结合专家的意见和建议,统筹考虑,科学规划,充分做好征地、报建等工作,以最合理的方案,实现效益最大化,为我县经济社会发展提供强有力的保障。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心