管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

苏里南首都帕拉马里博市市长迈克·内卡斯来我县进行友好访问

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-10-27来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:10月25日,苏里南首都帕拉马里博市市长迈克·内卡斯一行来我县进行友好访问,市外侨办主任梁业伟,县委书记、县人大常委会主任杭莺和王崇琳、石磊等县领导陪同。

迈克·内卡斯一行参观了金塘镇畈上村柃蜜小镇的基础建设。

座谈会上,杭莺介绍了我县经济社会发展情况。杭莺指出,崇阳有很好的教育、医疗、文化资源,社会和谐稳定,百姓安居乐业。刚刚闭幕的十九大,习总书记向全世界发出了友好交往的最强音,也道出了全世界人民的心声,崇阳希望加强两地的来往,建立睦邻友好的关系,促进两地合作与发展。

迈克·内卡斯说,崇阳在农业精耕细作方面较为突出,值得帕拉马里博市学习借鉴,希望加强与崇阳的学习和交流,促进两地共同发展。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心