管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县全面推进黄标车淘汰工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-11-01来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强报道:10月31日,我县召开专题会议,部署黄标车淘汰工作,切实改善环境空气质量、促进全县生态文明建设。副县长蔡耀斌、张正韶出席会议。

黄标车是新车定型时排放水平低于国1排放标准的汽油车和国3排放标准柴油车的统称。

根据省市相关要求,我县2017年11月30日前完成全县377辆黄标车淘汰任务。

会议要求,各乡镇、各部门要研究制定针对性强和管治有效的工作措施,细化任务指标,严格落实责任。及时通报工作进度,确保我县如期完成黄标车淘汰工作任务。

下一步,各乡镇将协同县交警部门加强对运营黄标车的查处力度,一经发现,依法予以强制报废。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心