管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

王良永检查督导禁鞭禁麻工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-11-02来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者黄益民、陈君益报道:城区麻木车辆收购和城区禁鞭工作从11月1日开始实行,县委常委、宣传部长王良永检查督导禁鞭禁麻工作开展情况。

10月31日晚,王良永首先来到县禁鞭禁麻综合整治指挥部办公室,详细了解“两禁”工作开展情况;到崇阳大道、隽北大道等主干道和金泰广场、山水天城、清水湾等小区检查“两禁”工作,并深入到小区发放《禁鞭禁麻公开信》,宣传“两禁”工作,督促小区物业切实加强管理,及时劝阻举报“两禁”行为。巡查过程中,没有发现违规燃放烟花爆竹的行为。

王良永要求相关单位全面落实责任,进一步强化措施,积极开展“两禁”工作,切实保障广大市民安全出行以及交通秩序的畅通有序,营造绿色生态的人居环境。

11月1日,王良永、蔡耀斌等县领导先后来到沿河大道、桃溪大道等主干道检查禁鞭禁麻工作开展情况。从检查情况来看,各主干道没有发现麻木出入,交通井然有序。在附件门店也没有发现经营鞭炮现象。

随后,记者来到县禁鞭禁麻综合整治指挥部,在指挥部院子看到,麻木车挤满了整个院子,前来接受麻木收购的车主络绎不绝。天城镇洪下村四组村民徐铁为一大早就来到县“两禁”办,接受麻木收购。徐铁为告诉记者,两年前因为在县城照顾孙子,就做起了麻木载客生意,这次麻木被收购后将回家做竹木加工生意。

据县禁鞭禁麻指挥部办公室工作人员介绍,麻木正式启动收购,车主对麻木收购价格都很满意,被收购的热情很高,都积极上缴。

截止记者发稿时,共收购110辆麻木车。

监督举报电话:3306866

网络110 报警服务 不良信息 举报中心