管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

通山县代表团来我县考察学习禁鞭禁麻工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-11-20来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃报道:11月15日,通山县代表团来我县考察学习“禁鞭禁麻”工作。县委常委、宣传部长王良永、副县长蔡耀斌陪同。

座谈会上,王良永、蔡耀斌就我县禁鞭禁麻综合整治工作情况进行了介绍。9月7日我县禁鞭禁麻综合整治工作全面启动,具体工作按照前期准备、宣传发动和综合整治三个阶段依次进行。通过充分的前期准备和多渠道多层次的宣传活动,目前,我县禁鞭禁麻综合整治工作进展一切顺利,城区已无鞭炮经营现象,从11月1号启动“麻木”限行收购以来,至15日,已收购麻木1160辆。同时,没有发生一起人身安全和群体性事件。

通山代表团认为,崇阳“禁鞭禁麻”工作管理体制完善,财力、人力、物力投入到位,宣传发动到位,群众参与率高,“禁鞭禁麻”工作长效管理机制正在形成之中。通山县将把崇阳“两禁”工作先进的经验和做法带回去,运用到实际工作中。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心