管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县特色农产品俏销武汉农博会

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-11-22来源:本站录入:wx

中国崇阳网消息 记者沈强 通讯员宋金光报道:11月17日至20日,第14届中国武汉农业博览会在武汉国际博览中心隆重举行,展销期间我县参展农副产品在博览会上倍受广大消费者的青眯。副市长汪凡非、副县长黄齐飞等到崇阳展区进行了参观。

为组织宣传好本地特色农产品、实施精品名牌战略、拓展市场空间,充分展示我县企业风采和特色农产品。县委、县政府高度重视,由县农办牵头,精心组织,积极筹备这次参展活动,组织以“绿色、品牌”为主题的众望麻花、故乡云农业生物科技公司、尚禾集团、三普蜂业、瑞发雷竹等龙头企业到汉参展。

博览会一开始,我县展区内琳琅满目,特色鲜明的无公害农产品、绿色食品、农业开发等项目吸引了各地的客商前来参观,特别是小麻花、红薯汁饮品、瑞发雷竹、野桂花蜜、茶叶等绿色食品都成为博览会的亮点,深受广大市民及客户青眯。

展销现场,副市长汪凡非、副县长黄齐飞在我县展区,仔细询问展区的组织和交易情况。看到一大批具有崇阳特色的农副产品俏销农博会,汪凡非要求,各级涉农部门和农产品企业一定要发展好具有地方特色的传统农产品,努力把崇阳的龙头企业做强做大,利用农博会这个平台,打响崇阳的特色农业品牌,更好的宣传崇阳、推介崇阳,为全国各地知名企业、客商进军崇阳市场创造良好的商机。

据悉,此次博览会我县共有12家企业参展,参展农产品多达110种。总销售额达26万余元,达成意向性投资订货协议4个,订货金额达580万元。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心