管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县第四季度15个重大项目集中开工 总投资41.6亿元

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-11-23来源:本站录入:ly

中国崇阳网消息 记者黄益民、陈君益报道:11月22日,崇阳县第四季度15个重大项目集中开工,总投资41.6亿元。县委书记、县人大常委会主任杭莺,县委副书记、县长郑俊华和其他县“四大家”领导王光新、王艳梅、毛崇谋、王崇琳、程冰野、郭正华、何志强、王良永等出席开工仪式。

第四季度重大项目开工是我县深入贯彻落实十九大精神,助力全市率先建成全省特色产业增长极的重要举措,也是深入推进“三抓一优”,坚定不移抓项目建设聚力促发展的具体体现。

郑俊华主持开工仪式,要求各项目施工方加快施工进度,相关部门全力做好服务,保障项目早日落实落地,早日建成投产。

县委常委、常务副县长程冰野介绍了全县第四季度重大项目集中开工情况。全鸿塑业、咸宁正大农牧食品有限公司相关负责人分别介绍了项目情况;县国土局和天城镇主要负责人就加快推进项目建设作表态发言。

四季度15个重大集中开工项目分别是全鸿塑料包装、洪联棉纺织品、智邦机械、联创包装、小微企业孵化园、正大生猪产业链、锋锐磨具、春阳服装、缘福塑胶制品、乐小脆食品、利丰医用塑料薄膜、升浩环保颗粒、乡镇污水处理厂、肖岭工业园基础设施建设、坤旺牡丹创意示范基地项目。

今年以来我县加大招商引资力度,大力推进项目建设,前三个季度开工的重大项目部分已经建成或投产。在今后的项目建设中,我县将坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻新发展理念,坚持“第一力度”抓好“第一要务”,以“三抓一优”为重点,团结带领全县广大党员干部群众撸起袖子加油干,全力推进崇阳绿色崛起,为全市率先建成全省特色产业增长极作出崇阳贡献。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心