管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

全市防汛工作总结交流暨山洪灾害运行维护工作座谈会在我县召开

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-12-05来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:12月2日,全市防汛工作总结交流暨山洪灾害运行维护工作座谈会在我县召开,全市各县市区、咸宁高新区防办有关负责人参加会议。

座谈会上,与会人员听取了副县长黄齐飞关于我县防汛工作和山洪灾害运行维护工作的情况介绍。近年来,我县洪涝灾害多发,县委、县政府把治水作为兴县之策,大力推进“九河九港”治理,先后投入资金2000万元,对全县河道清淤疏浚,大力开展山洪灾害防治工作,完善相关硬件设施建设,崇阳县山洪地质灾害防治工作进入了新的阶段。

会议对我县工作给予充分肯定,同时要求,各地要把党的十九大精神贯穿到工作之中,突出以人为本,始终把人民群众的生命安全放在首位,加强防洪工程的调度运营,尽最大努力减轻灾害损失;要进一步抓好防洪保安全工作和信息互通的双层体系建设,提高抵御灾害的能力和水平。

会上,各县市区就2017年水情信息服务及山洪灾害运行维护工作进行了交流发言。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心