管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县加快推进省级生态文明建设示范县创建工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-12-05来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:12月1日,我县召开“创建省级生态文明建设示范县”工作推进会,县委常委、常务副县长程冰野出席会议,副县长张正韶主持会议。

会上,与会人员观看了我县创建省级生态文明建设示范县工作汇报片,县委宣传部有关负责人宣读了《关于做好创建湖北省生态文明建设示范县宣传工作的通知》。

程冰野要求,全县上下要形成合力,积极主动投入到创建工作中;要继续加强环保基础设施的整改、进一步掀起创建宣传氛围、加强城乡环境卫生整治、加强交通秩序疏导、加强出租车和公交车管理和对标检查工作;要进一步加强领导、明确任务、强化督查,掀起创建省级生态文明建设示范县的新高潮。

湖北大学资源与环境学院专家就创建工作进行了讲解,并对相关达标技术问题进行了指导。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心