管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

杭莺在县委宣传部调研时要求:切实加强意识形态阵地管理

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-12-07来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陶然报道:12月5日,县委书记、县人大常委会主任杭莺深入县委宣传部调研督导党风廉政建设主体责任落实工作时要求,要切实加强意识形态阵地管理,全面落实从严治党主体责任。

调研通过听取汇报、查阅资料、座谈等方式进行。县委常委、宣传部长王良永代表县委宣传部作党风廉政建设主体责任落实工作汇报,并就下一步工作打算及全县党报党刊征订情况作简要说明。

就党报党刊征订工作,杭莺要求,要加大对新经济组织、非公企业等“两新”组织的征订发行力度,扩大党报党刊的影响力,确保经费落实,确保完成新一年度党报党刊发行任务。

就党风廉政建设主体责任落实工作,杭莺要求,要强化阵地意识。用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,牢牢掌握意识形态工作领导权;要强化管理意识。进一步强化责任担当,以大宣传的理念加强队伍建设,增强干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展要求的本领;要强化责任意识。严格履行主体责任,把党风廉政建设主体责任落到实处,坚持正确舆论导向,讲好崇阳故事,扎实做好新时代各项宣传思想文化工作。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心