管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

全县乡镇人大工作会议召开

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-12-07来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王细珍报道:12月5日,全县乡镇人大工作会议召开。县人大常委会副主任周协光、程文武、李力、刘秋霞、曾维艳,各乡镇人大主席、专职副主席提名人选等参加会议。

会上,周协光对县第十八届人民代表大会第二次会议相关筹备工作进行了安排部署。要求各乡镇人大主席、专职副主席提名人选等人大工作者要加强学习,不断提高履职能力和工作能力;明确职责职能,积极履职尽责;自觉接受党委领导,协调各方面的关系;各乡镇人大要加强自身建设,打造有为人大。同时动员全县人大干部和人大代表做讲政治信念坚定的模范、讲奉献为民服务的模范、讲实干勤政务实的模范、讲原则敢于担当的模范、讲清廉清正廉洁的模范。

李力对补选县乡人大代表、召开乡镇人民代表大会、县第十八届人民代表大会第二次会议期间代表议案建议撰写提交、“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展等工作进行了安排部署。

各乡镇参会人员还就相关工作进行了交流发言。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心