管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

市委群团改革督导组来我县督导群团组织改革工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-12-07来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:12月5日,市委群团改革督导组来我县督导群团组织改革工作。县委常委、统战部长石峰陪同。

市委群团改革督导组通过查阅资料、与各相关负责人谈话、深入村组察看等形式详细了解我县群团改革工作的主要做法、经验和实效。

座谈会上,督导组听取了我县群团改革工作情况的汇报。认为崇阳县委、县政府高度重视群团改革工作,群团改革工作动作快、亮点突出,已取得实质性进展。

督导组要求,要进一步提高对群团改革工作的认识,认真抓好各项工作的落实;要对标查漏补缺,加强考核考评工作;要加强对改革成效的巩固,不断学习完善改革举措,进一步推动改革工作。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心