管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县召开2018年度党报党刊发行工作会议

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-12-07来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃报道:12月5日,我县召开2018年度党报党刊发行工作会议。县委常委、宣传部长王良永出席会议并讲话。

会议传达了中央、省市会议精神,同时就党报党刊发行工作从加强领导、落实订阅任务、保障订阅经费、做好传播覆盖、严格执纪问责等五个方面进行了安排部署。

王良永指出,党报党刊是党的意识形态工作主阵地,是党指导全局工作的重要思想舆论工具。做好党报党刊发行工作,对于全县上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指引崇阳改革发展实践具有十分重要的意义。

王良永要求,各乡镇各单位要紧扣时间节点,按照速战速决、高效推进的要求,早部署、早发动、早征订、早落实,确保2018年度《人民日报》、《求是》杂志、《湖北日报》和《咸宁日报》等发行工作顺利完成。同时,要结合学习贯彻十九大精神,进一步加强读报用报,更好的发挥党报党刊的作用。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心