管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

杭莺要求“两禁”工作:巩固成果 再加措施 确保城区宁静秩序井然

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-12-07来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:12月5日,县委书记、县人大常委会主任杭莺到县禁鞭禁麻综合整治工作指挥部调研禁鞭禁麻工作。县领导何志强、王良永一同参加调研。

杭莺一行慰问了“两禁”工作人员,鼓励他们坚守岗位,克服困难,把城区“两禁”工作深入开展下去,让城区再无“麻木横行”,再无鞭炮扰民。

自9月7日我县“两禁”工作全面启动以来,通过前期准备、宣传发动和综合整治三阶段工作的开展,禁鞭禁麻工作已经取得显著成效。当了解到“两禁”办已经收购麻木车1581辆时,杭莺很高兴,要求“两禁”办和相关部门要密切合作,进一步加大“两禁”工作宣传、整治力度,逐步实现城区再无麻木车载客行为;要扩大整治范围,对无牌无证、非法载客的电动车三轮、四轮车也要进行打击处理,规范城区电动车市场,防止“禁麻”工作反弹;同时还要做好规划,增加出租车数量,满足市民出行需求。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心